처음 만들어본 머핀? 빵입니다
고소한 맛을 내기 위해서 땅콩은 빻습니다
베이킹 파우더를 첨가
갈색설탕을 첨가합니다 이곳에서는 단가가 꽤 나갑니다.. (그래서 아내한테 들키면 혼납니다...)
계란을 탁~ 깨어 넣어줘야 맛있습니다
몽골에서는 유제품이 한국보다 월등히 저렴합니다 사진에 보이는것은 버터입니다.
물조절을 하며 밀가루 반죽을 합니다
틀에 넣고 구울 준비를 합니다
점점 부풀어 오르고 있네요
전기 오븐은 어디서 얻더왔는데 상태가.. ㄷㄷ 그래도 없는것 보단..ㅋ
6개 만드는데 소요되는 시간이 20분이나 걸립니다 주위 사람들과 나눠먹을려고 만들려면 최소 3시간은 훌쩍 지나갑니다.. ㅋ 시간 때우기엔 최고의 놀이.. ^^
' ★ In Mongolia' 카테고리의 다른 글
몽골국제대학교 MIU (0) | 2010.04.07 |
---|---|
변덕스러운 봄날씨..... (1) | 2010.04.07 |
공항 가는길... (2) | 2010.02.20 |
몽골의 칭기스칸 국제공항 (0) | 2010.02.20 |
www.hj4j.pe.kr 기간 만료가 되어서 당분간 블로그로 대체합니다. (0) | 2009.12.18 |